Privacy

You are here:

INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi del art. 13 del D.lgs. 196/03

In osservanza alle disposizioni di cui al D. Lgs. N.196/2003 e, in particolare al disposto di cui all’art 13 “informativa”, APKAPPA S.r.l., con sede legale in Via F.Albani 21, 20149 Milano (MI), quale titolare del trattamento dei dati, desidera informarla:

  1. Che i dati personali da Lei forniti nell’ambito delle finalità comunicate in fase di raccolta (fini amministrativi, contabili e di comunicazione evoluzioni sul tema trattato dall’iniziativa a cui ha aderito) sono oggetto di trattamento manuale ed informatizzato nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
  2.  Che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra Società quali ad esempio archiviazione, elaborazione, fatturazione e gestione dell’eventuale rapporto in essere.
  3. Che i dati personali sono strettamente necessari per poter dar corso alle finalità comunicate in fase di raccolta, ossia amministrative, contabile e di comunicazione delle evoluzioni sul tema trattato dall’iniziativa a cui ha aderito;
  4. Che tali dati verranno archiviati nei nostri database (informatici e cartacei) e registrati in modo da consentirne l’accesso solo agli incaricati al trattamento dei dati nominati da APKAPPA S.r.l.
  5. Che l’elenco completo di tutti i responsabili per il trattamento dei dati personali, da noi nominati, è facilmente ottenibile scrivendo a apkappa@apkappa.it ;
  6.  Che i dati conferiti non sono oggetto di diffusione e comunicazione a terzi.
  7. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti elettronici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza secondo quanto definito nel D.lgs. 196/03 e nello specifico nel allegato B dello stesso.
  8. L’interessato potrà in qualunque momento esercitare i propri diritti (conferma, cancellazione, aggiornamento, rettifica, integrazione, trasformazione in forma anonima, blocco, opposizione al trattamento) nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Decreto legislativo 196/2003, contattando il responsabile del trattamento tramite i seguenti canali  

email: apkappa@apkappa.it – FAX: 02/917126339

 

Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 D.Lgs. 196/03

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

RIFERIMENTI DI CONTATTO DPO (Data Protection Officer) APKAPPA

e-mail:        dpo.privacy@maggioli.it
pec:         dpo.privacy@maggioli.legalmail.it